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    光るコースター特殊実験 お客様レポート その2

    以前CUOさんという方から、Angel光るコースターの牛乳の鮮度保持実験リポートを頂いたので、掲載させていただきました。その第2弾の報告がきました。

    大変興奮した感じで、メールを送って下さいました。
    私もそのデータ内容を見て大興奮。 (だって信じられますか皆さん。たった5分牛乳にAngel光るコースターを当てただけで、1ケ月経っても、「まだ飲めそうな感じ」というのですから。しかも冷蔵庫にも入れていないで。)やはり、超微細エネルギー加工はただ者ではありません。

    森の電源タップをモニターしていただいているお客様、余裕があれば
    冷蔵庫にも使用してみて下さい。きっと効果あるはずです。

    和の極 を飲んでいる方は、きっと体も鮮度保持されているに違いありません。(一緒に長生きしましょう。爆)

    何故牛乳を希釈したか

    牛乳のBrixを下げる(希釈)することによって、腐敗や変質の影響を受けやすくなる為に、いつもは3倍希釈で「比較差」を確認していた。
    さらに、水道水は塩素が含まれている為に、天然水での希釈をすることで、「比較差」を明確に表すことができる。(比較区とエネルギー区を早く腐敗させて、途中の差を確認する設計でなければ、違いが分かりにくいものばかり)

    しかし、超微細エネルギーの場合、短時間間接照射であっても、2倍希釈で、これだけの差が出るから(未だに新鮮)、衝撃的だった。この場合、従来の、両者の腐敗を早める為の希釈ではなくて、照射区を如何に腐敗させるか!?の為にさらに希釈しなければならないことが分かった(過去にありません)


    超微細エネルギー加工光るコースターの鮮度保持の影響を観察する為の予備試験
    (途中経過)


    合計500gになるように水道水を足す 5分だけの照射を2日に分けてする
    B2007-10-11-1.jpg


    B2007-10-11-2.jpg

    *2回だけの5分照射後は5m以上間隔を置いて、暗所へ保管

    11月3日(17日目)
    B2007-10-11-3.jpg


       ↑              ↑
      固形分        ほとんど固形分無し。
     (比較)         (照射区)


    写真では伝えにくいですが(ここまでは2回目の試験)比較区は濃厚な乳製品が腐ったような強い臭気で強く嗅ぐと、嗚咽する。照射区は、固形分がわかりにくく、強く嗅いでも、普通に乳製品の香りがする。
    【信じられない結果が出た<報告No2>】

    2007/11/12(26日目)

    (比較区) 
    半透明(固液分離)  

        ↓                         
    B2007-10-11-4.jpg

        ↑
    固形分が沈殿している

                           照射区
                            ↓
    B2007-10-11-4.jpg
                         
                             ↑
                  上面だけ若干固形分が付着透明(固液分離)しているが、まだ液状                                      

                                     
    <香り比較>
    (照射区)ふつうに牛乳の薄い香りがして、知らない人は間違いなく口に入れるレベル

    (比較区)5名に嗅いでもらったら、全員嗚咽して、恨まれた程の悪臭


    超微細エネルギーは、間違いなく

    鮮度保持機能を持ち合わせている。



    いや、そんなレベルを超えた自然派エネルギーでしょう。今までの攻撃的?な波動系やエネルギー系とは次元が違う結果です。

    <他社製のエネルギー系で、微妙な差が出る場合の試験設計>

    *次回は、乳酸菌や麹菌等での発酵予備試験の設計を検討中ですが、楽しみです。

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    プロフィール

    天使

    • Author:天使
    • 広瀬 学 作家
      ちょっと笑える不思議な世界の裏話
      非常識で最先端の幸せに成功する法則

      執筆

      オプティマルライフ株式会社
      代表取締役

      皆様により良い情報を提供したいと思っています。特に納期情報はすばやく更新いたします
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